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Espagne

Torres

Etablie au coeur de la Catalogne depuis 1870, la famille Torres est un emblème ancré dans la grande tradition viticole espagnole. Propriété indépendante et familiale, Torres est aujourd’hui présidée par Miguel Torres Maczassek. Elle perpétue des valeurs d’excellence et de tradition, tout en innovant dans le respect de l’environnement.

Ce qui distingue cette Maison

Emblème du vignoble espagnol et maison de renom, Torres promeut des valeurs d’excellence et de tradition, tout en innovant dans le respect de l’environnement.

La Maison Torres produit du vin et du Brandy distribués dans plus de 150 pays. De Sangre de Toro (associé à la culture populaire hispanique) aux grandes propriétés telles que Mas La Plana, Torres est incontestablement le grand nom du vin espagnol. Unique en son genre, cette maison est le référent haut de gamme des vins d’Espagne couvrant les principales appellations du pays. Elle est également soucieuse et très impliquée dans le respect de l’environnement (viticulture raisonnée, énergie durable) qu’elle promeut grâce à sa fondation « Torres & Earth ».

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Tio Pepe

Société de renommée internationale créée en 1835 originaire d’Espagne, Gonzalez Byass est toujours la propriété de la famille Gonzalez. Les descendants du fondateur sont impliqués à tous les niveaux de la gestion et du développement de la société. La maison Gonzalez Byass élabore des vins de Jerez dont son produit phare et inconique, le Sherry Tio Pepe.

Ce qui distingue ce vin

Tio Pepe, la référence mondiale du Sherry Fino de Jerez.

L’ensemble des vins de Jerez de Gonzalez Byass sont issus à 100 % de son vignoble du Jerez Supérieur, appellation d’origine (D.O.) la plus réputée, alors que la législation n’impose qu’un minimum de 60 % de raisins issus de cette D.O. La maison Gonzalez Byass doit son succès et sa pérennité à la rigueur apportée dans l’élaboration de ses produits mais aussi à son intransigeance pour la qualité de ses sherries. Le Sherry Fino Tio Pepe rend hommage au surnom de l’oncle du fondateur, José Angel y Vargas, reconnu comme l’un des maîtres des vins de Jerez, qui lui enseigna les secrets de vinification et de vieillissement des Sherries.

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