Responsable Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (H/F)
Descriptif de la société
Campari France (Marque Grand Marnier), est l’un des acteurs historiques du secteur des spiritueux. Nous avons rejoint le Groupe Campari en 2016 (4000 salariés, 50 marques, 16 usines, réseau de distribution en propre dans 16 pays, ventes réalisées dans 190 pays) et incarnons aujourd’hui l’une des marques prémiums de ce groupe.
Dans le cadre de sa croissance, Campari France recherche actuellement un Responsable Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (H/F) pour le site basé à Gaillon (27).
Descriptif du poste
Rattaché(e) au Directeur de site, la mission principale sera d’améliorer le niveau de performance de la qualité de nos produits, de la sécurité hommes et alimentaire et mener des actions en faveur de l’environnement.
Les principales missions seront les suivantes:
- Déployer et améliorer le système de management QHSE en lien avec les objectifs de l’entité et des directives du Groupe au vu des certifications
- Communiquer les indicateurs clés QHSE à la Direction et au groupe et mettre en place le plan d’actions afin d’améliorer la performance.
- Déployer les projets QHSE du groupe en local
- Mettre en œuvre de manière opérationnelle des actions d’amélioration des performances HSE (Travail en hauteur, espaces confinés, la protection contre l’incendie, les produits chimiques dangereux, les récipients sous pression et la sécurité électrique mais aussi les actions d’efficacité energétique: consommation d’eau et d’énergie, économie circulaire…)
- Définir et gérer le plan de contrôle qualité: Matières sèches
- Réaliser un benchmark réguliers sur les bonnes pratiques au niveau QHSE et les mettre en place en local
- Former/ sensibiliser l’ensemble du personnel sur les sujets QHSE liés à l’activité
- Manager une technicienne qualité, une animatrice HSE et la responsable laboratoire
Profil recherché
Pour ce poste nous recherchons une personne avec un BAC + 4/5 en QHSE et une bonne connaissance des normes ISO 9001, 14001, 45001, FSSC2000
Une expérience en agroalimentaire d’au moins 7 ans et un anglais courant.
La personne recherchée devra être organisée, savoir emmener les équipes (Leadership) et avoir un bon relationnel.
Si cela correspond à votre profil et à vos aspirations alors n’hésitez plus et envoyez nous votre cv à perrine.pilatte@campari.com
Postuler à cette offre